17:38 

Второй героиновый приход

Roze and cross
А вы уже видите тот красный поезд с надписью кока-кола, который отвезет нас в домик с желтыми стенами,а, Тайчо?...©Рядовой
Подсчитала у себя на компе количество записей выступления с Maniaque Луи и Карно... Оказалось, что их уже десять:facepalm2::facepalm2: Три из которых это варианты записи ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ! Просто самого шикарного
ВОТ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ МОНАШКОЙ, ОДИН РАЗ СОГРЕШИТЬ ПО ПОЛНОЙ И ПОТОМ ОПЯТЬ СТАТЬ МОНАШКОЙ!! НЕЛЬЗЯ!! И У МАТЬЁ С ЛУИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СНОВА СТАТЬ МОНАШКАМИ!!
А остальные различаются от себя либо ракурсами, либо манерой подергивания за шарфик. В одном Луи так няшно вырывается из рук гвардейцев, в другом Матьё трешово "ДРАЗНИТ" Луи после тычка в плечо, свернувшись в странную позу, а потом и ручкой на прощание помахал:lol:

Что-то из разряда "А я тебя дернул, а ты мне так сделать не можешь потому что мама смотрит потому что тебя гвардейцы держат, Бе-бе-бе!"
:facepalm2:
Билиать, о чем я?
А на одном у Матьё такое мощное лицо во время пения, что я прям одновременно поржал над гландами, которые, кажется, было видно за версту и одновременно растаяла плавленным сырком. Откровенно говоря, я считаю Матьё Карно страшненьким, но у его графа Лазаря де Пероля какая то чертова обаялка сдвинутого психопата-аристократа-военного и это ЧЕРТОВА СМЕСЬ
И ведь Карно в роли графа даже поет и говорит иначе и предположим, что это не только из-за операции! В то время,когда Лазарем звали еще будущего Ронана, чувак ходил с ничего не выражающим лицом, которое до сих пор пугает меня в клипах:facepalm2: Но Пероль это же ходячий пафос, обаялка, пренебрежение окружающими и туча ебанутости!

Мне отчаянно кажется, что второй палец тут цензурой вставлен, ибо лицо чисто создано для того, чтобы с ним показывать средний палец. Я так издалека в начале и подумала:lol::lol::lol::lol::lol::lol:



Чисто убивает тут выражение лица:lol:




Я всегда знала, что армия делает людей странными, ибо не зря существует поговорка, что тот, кто служил в армии, в цирке не смеется.
Плохо, если мужчина в армии долгое время и работает там. Но совсем абзац, если он двинутый на своем деле маньячина :-/ Граф Лазарь де Пероль это человек, которой с удовольствием вершит "правосудие" короля, арестовывает всех по пути домой тупо за то, что дорогу не уступили его кортежу, который с вдохновленным лицом будет дирижировать барабанщиками, отбивающими ритм для расстрела, а потом командным голосом и с мгновенно изменившимся лицом рявкнет "ФАС!!". Да даже если ему скажут, что драгоценный король, в верной службе которому Лазарь клялся на всех библиях и букварях Буратино, умер, но уже нашли замену ему, то де Пероль лишь плечиками пожмет и поинтересуется, а не завалялось ли где какого-нибудь приказа об расстреле/аресте. Или может где бунт надо замять? Земли у крестьян отнять? Нет? Вы обращайтесь, если что!
Чувак из породы "Я всегда прав, даже если я неправ". Мне кажется, что если ты служишь под начальством этого графа, то лучше не попадаться ему в любые моменты, кроме тех, когда он реально счастлив и уж точно НИКОГДА НЕ СПОРИТЬ С НИМ. Иначе... Моменто морэ!
- Граф, за что вы отправили бедного солдата на эшафот?
-Он посмел выразить мне некое сомнение, что голова попугая как-то неуместна вместо нашей обычной праздничной треуголки на параде в честь короля. А это был мой любимый попугай, между прочим! Мне подарили его на десять лет, а когда он умер я сам смастерил из него чучело, поэтому его высказывание было крайней формой неуважения к моему бывшему любимцу. Ах да, и у него были грязные портки.
- :facepalm2: Грязные портки?
-Это армия, детка! ТУТ У ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫЕ ПОРТКИ! Я СКАЗАЛ!

И уж эта голова попугая, которую Матьё зовет Коко:lol::lol::lol::lol:


Даже она не может скрыть всей натуры графа:lol: Тут так и прет злой смех в сопровождении симфонического оркестра, которым он сам и дирижирует:crzdance:
и у меня в ассоциациях тут же вылазиет эта картинка:lol::lol::lol: и плевать, что тут голуби:lol::lol:


Графа одновременно хочется и облизать, и вдарить о стену. Но второе совсем пропадает, когда Лазарь и Ронан со всей своей горячности орут друг другу в лицо:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove:
ГОСПОДИ, КАК ОНИ ПРЕКРАСНЫ В ТОТ МОМЕНТ! И ЭТОТ СЛЕГКА ПОХОЖИЙ НА ОБЕЗЬЯНКУ ЛУИ/РОНАН, И ИНОГДА ОТСВЕЧИВАЮЩИЙ ЛИЦОМ ДАУНА МАТЬЁ/ЛАЗАРЬ. ВОТ ПРОСТО НАДО БЫЛО ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ СТАВИТЬ ИХ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА И ПУСТЬ ПОЮТ СВОЕ ОООООООООООООООООООООООООО-О-О-О! КОМПЛЕТЕМЬЁ МАНЬЯК!!
Ну и танцульки Робеспьера на столе оставить тоже можно было бы:lol:

Нет, мне, конечно, нравятся и другие, но слишком уж мало этих прекрасных моментов :weep2: Я все понимаю, что это сделали специально, ибо Матьё надо голос беречь, что роли графа ваще в начале не существовало, но все же...:weep3::weep3:
И до сих пор жду эти чертовы сабы:-/ Надеюсь, что тут не будет как со второй овой кода Гиаса:depress::depress:

@темы: 1789, Я- псих, ТРЭШ, УГАР И СОДОМИЯ©, Милота, Любимое, Йа - шиппер!, Жесть, как она есть, Актеры

URL
   

Посторонним V.

главная