Roze and cross
А вы уже видите тот красный поезд с надписью кока-кола, который отвезет нас в домик с желтыми стенами,а, Тайчо?...©Рядовой
Пребывая в меланхолии от подготовки к экзамену, я случайно наткнулась на видео под названием "Очень приятно, бог". Название весьма заинтересовало... Прочитала описание и слегка разочаровалась, подозревая, что все опять стечется к одной ГГ за которой будут бегать толпами прекрасно нарисованные мужики...
Но я, к счастью, ошиблась:vict:
Описание:Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женойО ДА!! КАКАЯ У НЕГО ЖЕНА:lol: Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье.
Вот только новый дом Нанами оказался синтоистским храмом, Томоэ – его хранителем и лисом-оборотнем, а сама она – местной богиней, которой коварный Микагэ передал свои полномочиячмокнув в лоб, как покойника:-/! Томоэ и правда пришел в ярость, узнав, что старый хозяин бросил его после 20-летнего отсутствия и вел себя, как брошенная баба!:lol: ну еще бы! Мужик где-то таскался 20 лет, так еще и под конец вовсе кинул!, прислав взамен какую-то малявку. Взбешенный красавец-лис удалился в мир демонов, но юная богиня смогла вернуть его и заключить новый контракт, проявив при этом недюжинные храбрость, смекалку и женское обаяние да нихуя там не было обаяния:facepalm: она просто с дерева рухнула, а Томоэ за собой.МОЛОДЕЦ:lol: ИБО НЕ ХУЙ СИДЕТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ!. Сила и способности местного бога растут вместе с людской верой, а для этого необходимы время и усилия. Тут без верного помощника никак – Нанами ведь еще школу заканчивать!

Не смотря на то, что ГГ может показаться в начале типичной, она нифига не типичная. Милая, добрая местами но то ли рисовка такая хорошая, что она не бесит, то ли реально характер получился хороший. Тем более, что некоторые ее реакции схожи с моими на протяжении просмотра серий улавливала, что Нанами реагирует так же, как и я. Почти всегда


Особенно понравился этот диалог:
*примерно*
-Если ты заключишь с ним договор, то он будет слушаться каждого твоего слова!
-Каждого слова? У меня и ГГ схожие лица с непередаваемым выражением, на котором читаются все варианты, которые подкидывают наши фантазии. У меня только самые грязные:eyebrow:...Даже стыдно стало:gigi:
- Но чтобы его заключить надо его поцеловать!
-Э? Пойду ка я. и ускоренно полиняла:lol:
Потом, уже летя с высокого дерева из-за странной бабульки-ведьмы, ГГ все же засасывает Томоэ выражение лица Томоэ бесценно в этот момент:lol::lol::lol:
А потом его окольцовывают



и бедный лис в трауре, с воплями "ВАШУ МАТЬ!" спасает ГГ, пинает ведьму со словами "ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!Я ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ СВОБОДУ, А ТУТ ОПЯТЬ!!АААААААА!!!" И истерика:gigi:
Кстати, сам факт того, что с Томоэ можно заключить договор лишь поцелуем наводит на вопрос...А ПРЕЖНИЙ ЕГО ХОЗЯИН ЕГО ТОЖЕ ЦЕЛОВАЛ?!КОНЕЧНО, ЦЕЛОВАЛ! И ИСПОЛЬЗОВАЛ!! ДА БЕДНЫЙ ТОМОЭ У НИХ ТАМ ВМЕСТО ЖЕНЫ БЫЛ!! У ОБОИХ!! ОН ГОТОВИТ, УБИРАЕТ, СТИРАЕТ!А ЭТИ КОЗЛЫ ИМ ЛИШЬ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДА ЕЩЕ И БРОСАЮТ В КОНЕЦ:fire::fire::fire::fire:!!
Так трогательно смотрелось когда Томоэ, услышав от ГГ слова похожие на те, что сказал его бывший хозяин перед тем, как свалить, то он прям весь так забеспокоился, что его кинут одного, забегал! следом пошел! Захотелось заиньку и пох, что лисичку обнять и приголубить! Нельзя обежать заиньку! Даже если эта заинька сама кого хочешь обидит и вообще язва!

Ооооо! Томоэ конфетка всего аниме:dve::eyebrow::eyebrow::eyebrow:
РУКИ НА СТОООООЛ!!!!

ревнивая жена думала, что пришел гулящий муж:lol:


Особенно для меня шикарен момент, когда Томоэ превратил хранителя богини болот в рыбу и вслух рассуждал о том, как его приготовит. И тут Нанами "Томоэ! Брось рыбку!!"


Помирись с рыбкой!!
Томоэ послушно пожал рыбке плавник:lol::lol::lol:А потом ушел в меланхолию по поводу того, что из-за договора ему пришлось послушаться приказа, а ГГ этому радовалась:gigi:

Потом появляется еще один красавчеГ. Звезда/любимец девушек/и т.д. Наша ГГ тут же вспомнила, что ей и поучиться бы стоило, ибо новый красавчеГ пошел в ее школу! И тут мне нравится, что она ведет себя как обычная фанатка :vict: правда ее слегка обламывают...В итоге окажется, что красавчеГ тоже мимоходом не идет и хотел съесть сердце ГГ, чтобы стать земным божеством и....ХОЗЯИНОМ ТОМОЭ!!!!!:facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:



Томоэ его превратил в страуса и гонял по всей школе. В итоге не ГГ пришлось спасать, а ей самой пришлось спасать одну девушку, стоявшую на пути расшалившихся демонят:lol:
А бедный кицунэ получил выговор:lol:


Он там вообще часто выговоры получает, что его сильно бесит:cheek::eyebrow:
но больше всего я жду того, чтобы увидеть Томоэ с длинными волосами и ВОТ В ТАКОМ ВИДЕ!!!!

ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНЫЙ КАВАЙ! :crazylove::crazylove::crazylove:

Я пока посмотрела только 4 серий и ГГ с Томоэ пока только чаще ругаются...хотя, конечно, потом начнутся песни типа "Томоэ, я тебя люблю!" и "Нанами, я признаю тебя своей хозяйкой" и лобзания, лобзания, лобзания:facepalm2:, но в данный момент это просто шикарное аниме:vict::inlove:

@темы: АнимА, Любимое, Милота, Синьоров Сальери колбасит редко, да метко©